asubastar

Aviso de Privacidad

Es importante que conozca nuestro Aviso de Privacidad, en términos de los artículos. 03 15, 16, 40 y 43 fracciones I y III de la ley de protección de datos personales en posesión de los particulares y sus correlativos 23 y 26 del Reglamento, 5, fracción XVI del Reglamento.

Sección 01. Nombre Fiscal: ASUBASTAR S.A. DE C.V. RFC: ASU1309061GA Teléfonos: (662)211-2024 (662)211-2034 Bulevar José Maria Morelos; Número 389, Local 5, Colonia. El Dorado, C.P. 83148 Hermosillo, Sonora, México. Nombre Comercial. ASUBASTAR. Considerando el presente aviso de privacidad, le informamos que nos puede localizar de las siguientes tres formas a elegir: A) Electrónica: Correo atencionclientes@asubastar.net Página web www.asubastar.net B) Telefónica: (662)211-2024 (662)211-2034 C) físicamente en: Bulevar José Maria Morelos; Número 389, Local 5, Colonia. El Dorado, C.P. 83148 Hermosillo, Sonora, México. Artículo 16, fracción I de la Ley. ASUBASTAR S.A. DE C.V. Está autorizado para oír y recibir notificaciones, como responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente: De conformidad con los artículos 15 y 16, fracción II de ley, 14, 30, 40,41 y 42. De su reglamento. Los datos personales que tengamos de usted, solo los utilizaremos para las siguientes finalidades, según sea el caso y necesidades de nuestros servicios o que refieran a fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial. A) Integrar su expediente como cliente, colaborador o proveedor. B) Prestación de servicios de venta de nuestros productos. C) Gestiones administrativas. D) Solicitar referencias personales y comerciales. E) Compartir su información con empresas relacionadas a la promoción, compra y entrega de nuestros productos o servicios físicos y electrónicos.

Sección 02. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que ofrecemos, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención: A) En caso de que se nos requiera proporcionar su información al (IFAI) Instituto Federal de Acceso a la Información y protección de datos. B) Con fines jurídicos y de cobranza.

Sección 03. Artículo 41 y 42 del reglamento. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos lo puede comunicar en la dirección ubicada en la sección 01 del presente aviso de privacidad.

Sección 04. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que neguemos servicios y productos que ofrecemos o contratan nuestros clientes, proveedores y colaboradores.

Sección 05. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales. Nombre completo, dirección actual, RFC, CURP, nacionalidad, correo, teléfono fijo, celular, señas particulares, aptitudes, capacidades crediticias y fianzas de contratos.

Sección 06. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad posiblemente utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección. Artículo 16 de la Ley. Sus condiciones relacionadas con la valoración, preservación, cuidado, étnico, racial, posibles prácticas espirituales o hábitos con apego a valores. (Información no obligada)

Sección 07. En términos de los artículos 16, fracción V, 36 de la ley y 68 de su reglamento. Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: México (IFAI) Instituto Federal de Acceso a la Información. Finalidad: Transparencia en la información, en caso de que se nos solicite. México (SHCP) Secretaría de Hacienda y Crédito Público. Finalidad: Declaración anual de clientes y proveedores.

Sección 08. Artículo 14 del reglamento de la ley, Fracción V de los lineamientos. Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros.

  • (  ) IFAI Instituto Federal de Acceso a la Información.
  • (  ) SHCP Secretaria de Hacienda y Crédito Público.

Sección 09. Artículos 16, fracción IV y 33 de la ley, 90 y 102 de su reglamento. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); Que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa. (Cancelación); Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. (Oposición); Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Sección 10. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted puede ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, el cual se encuentra claramente ubicado en la sección 01.

Sección 11. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud, conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento. Para mayor comodidad, recomendamos contactarnos en las direcciones claramente ubicadas en la sección 01.

Sección 12. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos los siguientes medios: Inscripción en el registro público para evitar publicidad que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Artículo 30 del Reglamento. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. Su registro en el listado de exclusión: CANACO Cámara Nacional de Comercio, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información, puede contactarnos en las diferentes direcciones claramente ubicadas en la sección 01.

Sección 13. Artículo 14, último párrafo del reglamento de la ley. Uso de tecnologías de rastreo: Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear a nuestros clientes de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Sección 14. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre, domicilio y correo electrónico, mismos que utilizamos para A) Información de ofertas y descuentos de nuestros productos y servicios. B) Gestiones administrativas y de cobranza.

Sección 15. Asimismo, le informamos que en caso que se nos requiriera, podríamos compartir estos datos con: México (IFAI) Instituto Federal de Acceso a la Información. Finalidad: Transparencia en la información, en caso de que se nos solicite. México (SHCP) Secretaría de Hacienda y Crédito Público. Finalidad: Declaración anual de clientes y proveedores.

Sección 16. Artículo 08, último párrafo de la ley y 21 de su reglamento. Estas tecnologías podrán deshabilitarse mediante lo siguiente: Comuníquese con nosotros, como mejor le convenga, por medio de las diferentes direcciones claramente ubicadas en la sección 01.

Sección 17. Artículo 16, fracción VI de la ley. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de 02 vías: Telefónica y electrónica.

Sección 18. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Por medio de las vías electrónica y telefónica, ubicadas en la sección 01. De manera Adicional le informamos que usted tiene la libertad de acudir por cualquier medio al Instituto Federal de acceso a la Información (IFAI) en caso de ser de su interés. Última actualización. (DOF) Diario Oficial de la Federación 17 enero 2013.